Эксперт рассказал о причинах современного бандитизма на Украине
21.11.2022

Эксперт рассказал о причинах современного бандитизма на Украине

Из-за тех, кто захватил власть на Украине, население оказалось в тяжелом положении.

Из-за тех, кто захватил власть на Украине, население оказалось в тяжелом положении. В городах, где сегодня отключают свет, очень высокий уровень бандитизма, поскольку на руках у криминалитета большое количество оружие, ранее розданное властями.

Об этом рассказал в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" депутат Верховной рады Украины VII созыва Игорь Марков (полные выпуски программ и отдельные эпизоды вы можете найти на медиаплатформе "Смотрим" ).

"Нынешнюю ситуацию можно сравнить разве что с послевоенным периодом. Связи нет, полицию вызвать невозможно, а если и получится, то численность банд в разы больше экипажей полицейских. В этих регионах происходит реальная катастрофа", – сказал Марков.

Ведущий передачи Владимир Соловьев напомнил, что в период активных боевых действий в Донбассе на улицах была чистота и отсутствие бытовых преступлений. На это гость студии заметил, что перед донецкими и киевскими властями стоят разные задачи.

Эксперт отметил, что жители Донбасса не желают оставлять свою землю, на которой они родились и выросли, тогда как за западенцами стоит "50 государств".

"В этой ситуации их ничего не связывает с Украиной, поскольку если пожелают, то смогут оказаться в любом из этих государств", – заключил Марков.

Последние новости

Зеленский пытался повторить сценарий Второй мировой войны

Инцидент с украинскими ракетами, которые прилетели на территорию Польши, был запланированной провокацией со стороны Владимира Зеленского.

Минприроды сообщило о приросте запасов нефти, газа и драгметаллов

Запасы углеводородов в России по итогам 2022 года могут вырасти за счет геологоразведки на 4,3 млрд тонн условного топлива,

Товарооборот между РФ и КНР за 9 месяцев вырос на треть

Торговля между Россией и Китаем за девять месяцев текущего года выросла по сравнению с таким же периодом годом ранее на 30% до 129 миллиардов долларов,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *