Глава округа Михаил Токарев посетил фармпредприятие «Сотекс»
19.11.2022

Глава округа Михаил Токарев посетил фармпредприятие «Сотекс»

Глава округа Михаил Токарев посетил фармпредприятие «Сотекс». При содействии местных властей компания успешно преодолевает трудные времена.

Глава округа Михаил Токарев посетил фармпредприятие «Сотекс». При содействии местных властей компания успешно преодолевает трудные времена.

“Не смотря на сложившуюся ситуацию, связанную с поставками мы работаем в том же режиме, субстанции у нас поставляются которые  зарегистрированы”, - Евгения Неляпина, директор по производству компании «Сотекс»

На заводе «Сотекса» выпускают более 150 наименований товаров. В цехах готовят инъекционные растворы, наполняют ампулы и шприцы с последующей маркировкой. Затем - упаковка и отгрузка на склад. Все производственные процессы строго соответствуют международным требованиям.

“Хороший большой коллектив, хорошие условия работы для сотрудников. Выпускают продукцию очень востребованную в настоящее время. Эта продукция пользуется популярностью на больнично-госпитальном уровне”, - Светлана Гуркова, начальник Управления экономики администрации Сергиево-Посадского городского округа

«Сотекс» - одна из наиболее высокотехнологичных и инновационных фарм компаний в России. В Сергиево-Посадском округе она занимает второе место по объёму отгруженной продукции собственного производства.

Последние новости

InPoland: массовое отравление украинцев произошло в Польше

Более 20 украинских иммигрантов были госпитализированы с симптомами отравления в польском городе Глухолазы.

Al Mayadeen: энергетический кризис в Европе начался ещё в 2021 году

В Евросоюзе 7% населения не смогли отопить свои дома зимой 2021 года. Об этом пишет арабский телеканал Al Mayadeen.

Награждение специалистов Раменской областной больницы

Благодарственным письмом депутата государственной думы в связи с празднованием 155-летия со дня основания Раменск

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *