Мария Луговая родила дочь Сергею Лавыгину

Кинодеятели Мария Луговая и Сергей Лавыгин даже не пытались скрыть от публики тот факт, что в скором времени станут родителями.

Кинодеятели Мария Луговая и Сергей Лавыгин даже не пытались скрыть от публики тот факт, что в скором времени станут родителями. Сегодня же стало известно о радостной новости – у пары родилась наследница.

Следует отметить, что счастливое событие случилось в последний день июля. Актер заявил, что 31.07.2022 у них с женой родилась дочка Марта.

Напомним, что о предстоящем прибавлении в семье возлюбленные заявили в рамках шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале» еще в феврале. Луговая тогда сказала, что у них с супругом появится в семействе еще один человечек, чему они очень рады.

Как известно, для 34-летней актрисы этот ребенок стал первым, а вот для ее избранника уже вторым. Артист занимается воспитанием наследника Федора от прошлых отношений с кинодеятельницей Анной Бегуновой. Зимой мальчику исполнилось шесть лет.

Лавыгин и Луговая оформили брак 25 января 2020 года. Возлюбленные не устраивали пышные празднования, а пригласили на торжество только самых близких и родных людей. По словам артистки, ей очень повезло с супругом, так как они понимают друг друга буквально с полуслова. Кроме того, мужчина оказывает поддержку жене в любых ее начинаниях.

Последние новости

В прошедшие выходные жители Талдома проверяли здоровье у медиков в поликлинике и на празднике «Сенокос в Дубровках»

В прошедшие выходные жители Талдомского округа проверяли здоровье как в поликлинике, так и в выездном формате на ежегодном литературно-фольклорном празднике «Сенокос в Дубровках» который проходит в доме-музее С. А. Клычкова.

Московское областное УФАС России привлекло АО «Рост» к административной ответственности

Управление признало АО «Рост» виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Прокуратура проводит проверку по факту травмирования троих детей во время прогулки на моторной лодке в акватории на территории Богородского городского округа

Предварительно установлено, что днем 14 июля 2024 года во время прогулки на моторной лодке в акватории Кудиновского карьера в результате неисправной системы подачи топлива произошло возгорание в моторном отсеке.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *