Москвичка ударила попутчицу ножом за болтовню по телефону в метро

Неожиданно завершился конфликт в вагоне столичного метро, где две женщины повздорили из-за громкого разговора по телефону.

Неожиданно завершился конфликт в вагоне столичного метро, где две женщины повздорили из-за громкого разговора по телефону. Пятидесятилетняя москвичка быстро перешла от замечаний к иным методам убеждения – выхватила туристический нож и ударила им попутчицу.

Описанные события произошли на отрезке между станциями "Говорово" и "Минская". Подозреваемая какое-то время препиралась с 36-летней женщиной, однако к пониманию они так и не пришли, после чего последовал удар ножом по лицу.

"Я ее припугнула, чтобы она по телефону не говорила. Она меня достала своей болтовней", – пояснила задержанная в тот же день на станции "Октябрьское поле".

Пострадавшей оказали первую помощь, ее жизни ничего не угрожает. Ее обидчицу после допроса отпустили домой, взяв обязательство о явке. Ей грозит до двух лет в колонии по статье об угрозе убийством.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *