Наркополицейские обнаружили во дворе частного дома 346 кустов конопли

Приморские полицейские возбудили дело по двум уголовным статьям в отношении 46-летнего жителя Партизанска, который вырастил в своем дворе целую плантацию конопли.

Приморские полицейские возбудили дело по двум уголовным статьям в отношении 46-летнего жителя Партизанска, который вырастил в своем дворе целую плантацию конопли.

Сотни кустов маньчжурской конопли и около килограмма марихуаны, найденные приморскими наркополицейскими во дворе у местного жителя, стали причиной для возбуждения уголовного дела. Мужчину подозревают в незаконном культивировании, хранении и переработке наркосодержащих растений в особо крупном размере.

Как сообщает ГУ МВД по Приморскому краю, аграрию с криминальными уклоном грозит наказание в виде 10 лет лишения свободы и штраф до 500 тысяч рублей.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *