Наводнение в Венесуэле унесло жизни 36 человек

Власти Венесуэлы озвучили трагическую статистику, после того как на севере страны из-за сильного урагана произошли разрушительные оползни и наводнения.

Власти Венесуэлы озвучили трагическую статистику, после того как на севере страны из-за сильного урагана произошли разрушительные оползни и наводнения.

Количество погибших и пропавших без вести в результате непогоды, которая обрушилась на город Лас-Техериас в субботу 8 октября, приближается к ста. По уточненным данным, которые приводит ТАСС , жертвами стихии стали не менее 36 человек, судьба еще 56 местных жителей остается неизвестной. Разрушены около 800 домов.

В пострадавших от урагана районах продолжается поисково-спасательная операция. В связи с гибелью людей президент Венесуэлы Николас Мадуро в воскресенье объявил в стране трехдневный траур.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *