Палатка с шаурмой покалечила мужчину на подмосковной станции

Все произошло в считанные секунды. Несчастный случай, которого никто не мог предвидеть, произошел накануне на железнодорожной станции подмосковного Подольска.

Все произошло в считанные секунды.

Несчастный случай, которого никто не мог предвидеть, произошел накануне на железнодорожной станции подмосковного Подольска. Там двое людей беседовали рядом с палаткой, в которой продают шаурму. Неожиданно крыша беседки, расположенной рядом, поехала и накрыла собой одного из подольчан. Его спутница успела отскочить. Потребовались усилия нескольких прибежавших на помощь людей, чтобы сдвинуть конструкцию с места.

Как утверждают очевидцы, мужчину забрали в больницу с переломами обеих ног.

Ева Манулис

Последние новости

В прошедшие выходные жители Талдома проверяли здоровье у медиков в поликлинике и на празднике «Сенокос в Дубровках»

В прошедшие выходные жители Талдомского округа проверяли здоровье как в поликлинике, так и в выездном формате на ежегодном литературно-фольклорном празднике «Сенокос в Дубровках» который проходит в доме-музее С. А. Клычкова.

Московское областное УФАС России привлекло АО «Рост» к административной ответственности

Управление признало АО «Рост» виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Прокуратура проводит проверку по факту травмирования троих детей во время прогулки на моторной лодке в акватории на территории Богородского городского округа

Предварительно установлено, что днем 14 июля 2024 года во время прогулки на моторной лодке в акватории Кудиновского карьера в результате неисправной системы подачи топлива произошло возгорание в моторном отсеке.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *