ВСУ обстреляли Донецк из трех разных населенных пунктов

Не менее 14 снарядов натовского калибра выпустили за час по районам Донецка украинские вооруженные формирования в ночь на пятницу.

Не менее 14 снарядов натовского калибра выпустили за час по районам Донецка украинские вооруженные формирования в ночь на пятницу.

По данным представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, в первые часы 7 октября украинским обстрелам подверглись три района Донецка.

Около 00:25 три 155-миллиметровых снаряда были выпущены ВСУ из Красногоровки по Кировскому району города. В 01:10 четыре боеприпаса натовского калибра прилетели в Киевский и Куйбышевский районы из села Первомайское. Еще через 15 минут Киевский район снова подвергся обстрелу семью снарядами 155-го калибра из села Орловка. Последствия обстрелов выясняются.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *