«Боевое братство» Домодедова готовятся к 48‑ой поездке в Донбасс

Представители отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» в Домодедове собрали помощь для очередной поездки в Донбасс.

Представители отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» в Домодедове собрали помощь для очередной поездки в Донбасс. Об этом сообщила пресс-служба администрации городского округа.

Автомобили членов организации загрузили строительными материалами, продуктами питания и посылками для военнослужащих суммарным весом в 7,5 т.

Это будет уже 48-ая гуманитарная поездка представителей организации в зону специальной военной операции.

Подготовка к поездке и отправке груза проходила при участии руководителя домодедовского отделения «Боевого братства» Алексея Кирина и руководителя лотошинского отделения «Боевого братства» Сергея Семечкина.

Последние новости

Знать и помнить

Сегодня сотрудники Музейно-выставочного центра провели пешеходную экскурсию по Реутову.

Людмила Колобанова: «Мой самый главный марафон ещё впереди…»

19 июля прославленная спортсменка отмечает свой юбилейный день рождения. По сложившейся традиции накануне личной праздничной даты мы созвонились с Людмилой Иосифовной, поздравили её, поговорили о жизни и ближайших планах.

Тяжело в учении…

На территории гимназии начато строительство единой полосы препятствий с целью создания единого спортивного пространства для занятий физическими упражнениями,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *