Более 1000 лобненцев участвуют в фестивале «Умный город. Моя семья»

Масштабный фестиваль открыли в Лобне в рамках реализации ведомственного проекта Минстроя России по развитию и цифровизации городов «Умный город».

Масштабный фестиваль открыли в Лобне в рамках реализации ведомственного проекта Минстроя России по развитию и цифровизации городов «Умный город».


Программа мероприятия рассчитана на участие семей. Для них работают площадки по различным направлениям – «Умный город», «Спорт и ЗОЖ», «Кино и Видео», «Кулинария».


В открытии фестиваля принял участие временно исполняющий полномочия Главы городского округа Лобня:


«Семейные традиции и ценности особенно почитаются в нашей стране. Крепкая, дружная и счастливая семья – это основа государства, залог силы и процветания любого города», – обратился к гостям фестиваля Игорь Демешко. 


Отдельный блок мероприятий посвящён развитию современного бизнеса. Сообщество «Деловые женщины Лобни», движение «Нежный бизнес» и спикеры федерального уровня объединились, чтобы поделиться своим опытом и знаниями с местными предпринимателями. Участники образовательного форума отмечают, что информация была полезна как тем, кто только начинает своё дело, так и тем, кто уже успешно его реализует.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *