Дмитрий Волошин вручил первые паспорта юным жителям Химок

В Химках состоялось торжественное вручение первых паспортов юным жителям города.

В Химках состоялось торжественное вручение первых паспортов юным жителям города. Документы вручил глава Химок Дмитрий Волошин и заместитель председателя местного Совета депутатов Александр Дряннов. 


«Впереди у вас – выпускные классы, экзамены, выбор профессии. Я желаю вам поступить именно в то учебное заведение, о котором вы мечтаете, и достичь успеха в том деле, которое будет приносить вам удовольствие. Помните, что каждый из вас – уникален и талантлив. Никогда в себе не сомневайтесь», — поздравил ребят Дмитрий Волошин. 


Девять юношей и девушек получили поздравительный адрес от губернатора Московской области Андрея Воробьева и памятные подарки. 


«Было очень приятно получить паспорт. Это важное и волнительное для меня событие. А еще первый паспорт для меня — большая ответственность», — сказала юная химчанка Арина Сидоренко.  


Принять участие в торжественной церемонии вручения паспортов может каждый желающий, для этого нужно обратиться в МФЦ.


«Поздравляю ребят с этим важным в их жизни событием. Чтобы каждый достойно нес звание гражданина Российской Федерации. Конечно, главное не забывать малую Родину — Химки», — прокомментировал Александр Дряннов.

Последние новости

Люберецкий кардиолог дал несколько рекомендаций гипертоникам на лето

Заслуженный? врач РФ, доктор медицинских наук, заведующий кардиологическим отделением для лечения больных с острым коронарным синдромом Люберецкой областной больницы и главный кардиолог округа Михаил Гинзбург дал советы людям,

Нутрициолог Тиханычева обозначила заряжающие здоровьем сезонные овощи, ягоды и травы

Летний сезон является отличной порой для восполнения дефицита витаминов в организме.

Глава Роспотребнадзора Попова заявила, что эпидемиологическая обстановка в России остается стабильной

По словам руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой, санитарно-эпидемиологическая обстановка в нашей стране на сегодняшний день спокойная и стабильная, а российская система здравоохранения готова к сезонному росту заболеваемости,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *