Екатерина Лобышева рассказала, как подписать контракт на службу

Депутат фракции «Единая Россия» Мособлдумы Екатерина Лобышева рассказала о том, как заключить контракт с Минобороны РФ.

Депутат фракции «Единая Россия» Мособлдумы Екатерина Лобышева рассказала о том, как заключить контракт с Минобороны РФ.

Продолжается набор на контрактную службу. Те, кто хочет пойти защищать Родину, могут заключить контракт с Минобороны РФ. Уникальный комплекс, где кандидаты на контрактную службу могут пройти все этапы от медкомиссии до боевой подготовки, работает в подмосковной Балашихе. 
 
Требования к потенциальным контрактникам – старше 18 лет и годность по здоровью. На время подготовки документов потенциальным контрактникам предоставляют трёхразовое питание и проживание.
 
Заключивший контракт для прохождения воинской службы может рассчитывать на разные выплаты и льготы как для себя, так и для своей семьи. Среди них: кредитные каникулы, освобождение от уплаты налога на имущество, сохранение рабочего места, внеочередное зачисление детей в детский сад, бесплатные завтраки и обеды в школе, кружки, секции.
 
Подробную информацию можно узнать на сайте контрактмо.рф.
 
Подать заявку на оформление контракта и задать интересующие вопросы можно также в военном комиссариате города Воскресенска по адресу: ул. Вокзальная, д.22/2 или по телефонам 8(496) 442-02-05, 8(496) 442-53-22, 8(496) 442-53-29 и по телефону областной горячей линии: 8-495-990-77-77.



Последние новости

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Правительство выделит дополнительные средства на программы поддержки в сельских местностях

Правительство Российской Федерации  увеличит финансирование программы льготного кредитования для развития инженерной и транспортной инфраструктуры в сельских районах,

За год доля МСП, занимающихся экспортом, выросла с 10% до 14%

В апреле 2024 года около 14% малых и средних предприятий занимались экспортом, что на 4% больше, чем год назад.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *