Карантин по бешенству отменили в Люберцах

15033 просмотров Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление об отмене карантина по бешенству животных на территории городского округа Люберцы.

15033 просмотров

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление об отмене карантина по бешенству животных на территории городского округа Люберцы.

Со 2 мая 2024 года на территории городского округа Люберцы отменены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных, установленные с 15 февраля 2024 года, а территории города  Люберцы и возле дома №15 на улице Комсомольской признаны благополучными.

Напомним, что в Люберцах карантин по бешенству животных был введен после того, как  возле дома № 15 на улице Комсомольской женщина подобрала бесхозную кошку и отвезла ее в госветклинику на осмотр. Специалисты выявили у животного бешенство и поместили кошку на карантин. На территории города были  установлены ограничительные мероприятия (запрет на проведение ярмарок, выставок и других мероприятий, связанных с перемещением животных, ввоз восприимчивых животных и отлов). Сейчас все ограничения сняты.

Последние новости

Люберецкий кардиолог дал несколько рекомендаций гипертоникам на лето

Заслуженный? врач РФ, доктор медицинских наук, заведующий кардиологическим отделением для лечения больных с острым коронарным синдромом Люберецкой областной больницы и главный кардиолог округа Михаил Гинзбург дал советы людям,

Нутрициолог Тиханычева обозначила заряжающие здоровьем сезонные овощи, ягоды и травы

Летний сезон является отличной порой для восполнения дефицита витаминов в организме.

Глава Роспотребнадзора Попова заявила, что эпидемиологическая обстановка в России остается стабильной

По словам руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой, санитарно-эпидемиологическая обстановка в нашей стране на сегодняшний день спокойная и стабильная, а российская система здравоохранения готова к сезонному росту заболеваемости,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *