06.02.2024

Каширян приглашают на контрактную службу

Служба по контракту отличается от военной службы по призыву. Она даёт возможность профессионально выполнить свой долг по защите Отечества.

Служба по контракту отличается от военной службы по призыву. Она даёт возможность профессионально выполнить свой долг по защите Отечества. Контрактник – это добровольный защитник Родины.

Договор о службе по контракту заключается с Министерством обороны России. В нём описывается порядок несения службы. Действие его начинается сразу после подписания.

Добровольцы, которые хотят заключить контракт с Минобороны, могут обратиться:

в пункт отбора и подготовки добровольцев (г. Балашиха, Восточное шоссе, владение 2), горячая линия по всем вопросам: +7 (495) 990-77-77; в военный комиссариат городских округов Кашира и Серебряные Пруды по телефону: +7 (496) 6931617, +7 (925) 2383535 и по телефону 117; на портал Госуслуг в раздел «Военная служба по контракту»:  https://clck.ru/34AYBb .

Подробнее о выплатах и льготах:  https://clck.ru/34UzU2

Последние новости

Спасатели Ступино помогли медикам  в транспортировке больной женщины

27 февраля 2024 года от диспетчера единой службы экстренных вызовов "112" поступило сообщение о том,

Суд поддержал решение и предписание Управления о признании  АО «СМПП» нарушившим Закон о закупках

Арбитражный суд города Москвы признал законными решение и предписание Московского областного УФАС России о нарушении АО «СМПП» Закона о закупках   Ранее в Управление поступила жалоба ООО «Эковерс» на действия АО «С

Сведения в отношении ООО «ХАЙЛИК-М» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГКУ МО «Московская областная противопожарно-спасательная служба», в отношении ООО «ХАЙЛИК-М» для включения в РНП*.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *