Компания «Чистая линия» расширяет производство в Подмосковье

Правительство Подмосковья и компания по производству мороженого «Чистая линия» заключили соглашение о предоставлении их фабрике в городском округе Долгопрудный дополнительного земельного участка для расширения предприятия,

Правительство Подмосковья и компания по производству мороженого «Чистая линия» заключили соглашение о предоставлении их фабрике в городском округе Долгопрудный дополнительного земельного участка для расширения предприятия, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и природопользования Московской области.

«В результате планируется построить новый завод по выпуску мороженого с мощностью 11 тысяч тонн продукции в год. Инвестиции в проект составят 2,5 млрд рублей», - рассказал заместитель председателя правительства Московской области Георгий Филимонов.

Реализация данного проекта позволит компании частично освободить мощности на действующем предприятии, они будут направлены на производство цельномолочной продукции.

После строительства нового завода проектная мощность компании составит 36 тыс. тонн продукции в год.

Ранее губернатор региона Андрей Воробьев отметил, что власти Подмосковья готовы поддерживать предпринимателей, которые решили заниматься бизнесом на территории области. Они могут получить земельные участки бесплатно или со значительными скидками, компенсации на развитие инфраструктуры.

Последние новости

В прошедшие выходные жители Талдома проверяли здоровье у медиков в поликлинике и на празднике «Сенокос в Дубровках»

В прошедшие выходные жители Талдомского округа проверяли здоровье как в поликлинике, так и в выездном формате на ежегодном литературно-фольклорном празднике «Сенокос в Дубровках» который проходит в доме-музее С. А. Клычкова.

Московское областное УФАС России привлекло АО «Рост» к административной ответственности

Управление признало АО «Рост» виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Прокуратура проводит проверку по факту травмирования троих детей во время прогулки на моторной лодке в акватории на территории Богородского городского округа

Предварительно установлено, что днем 14 июля 2024 года во время прогулки на моторной лодке в акватории Кудиновского карьера в результате неисправной системы подачи топлива произошло возгорание в моторном отсеке.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *