Люберецкий парк «Наташинские пруды» за неделю посетили 12 тысяч отдыхающих

В Московской области отмечается большая популярность отдыха на свежем воздухе в парках и лесопарках.

Министерство благоустройства Московской области

В Московской области отмечается большая популярность отдыха на свежем воздухе в парках и лесопарках. В период с 4 по 10 октября парк «Наташинские пруды» в городском округе Люберцы посетили 12 тысяч человек, сообщили в региональном Минблагоустройства.

«Наши парки приняли за неделю около 1,7 миллиона человек, что на 505 тысяч больше, чем в аналогичный период прошлого года», — отметил министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

Люберецкий парк в этом списке занял пятое место по популярности, чему способствовали благоприятные погодные условия на территории региона и усилия властей по обустройству общественных пространств, спортивных, детских и пешеходных зон, подчеркнули в профильном ведомстве.

Последние новости

Диетолог Дробышева перечислила неподходящие для завтрака блюда и продукты

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион.

Иммунолог Жемчугов пояснил опасность стрептококков для человека

В Японии стремительно распространяется смертельно опасная бактериальная инфекция, которая вызвана стрептококками группы А. Этот вирус буквально разъедает ткани человека, вызывая некроз конечностей,

Что должно быть в дачной аптечке?

Собираясь на дачный отдых, обязательно нужно позаботиться о необходимых лекарствах и средствах первой помощи.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *