14.03.2024

Наро-Фоминские пенсионеры-активисты местной «Единой России» помогают фронту и военнослужащим

Среди активной добровольческой помощи бойцам и фронту в горгокруге работает Штаб по оказанию всемерной помощи семьям добровольцев и мобилизованных участников специальной военной операции.

Среди активной добровольческой помощи бойцам и фронту в горгокруге работает Штаб по оказанию всемерной помощи семьям добровольцев и мобилизованных участников специальной военной операции.     

«Мы сразу подключились в работу: кто-то объясняет новеньким соседям по столу тонкости процесса изготовления, кто-то делает шаблоны, кто-то приносит картонные коробки, кто-то укладывает готовые детали в металлические банки, а в целом работа у нас отлажена до мелочей»,— сказал председатель местного отделения пенсионеров Петр Кошкош.

Окопные свечи несут воинам воспоминания о доме, который они защищают, создают ощущение уюта. Свечи согревают их теплом наших сердец. Активисты-пенсионеры также посещают военный госпиталь — привозят средства личной гигиены, продуктовые наборы. Пенсионеры, жители Наро-Фоминска посещают местный Храм. Ставя зажженную свечу на подсвечник, выражают свою веру и любовь к Богу. Просят Всевышнего о скорейшей Победе и о здравии защитников России.  Своих не бросаем! Мы вместе!

Последние новости

Росреестр интересует оценка качества его услуг

В целях повышения эффективности Росреестра всем его пользователям предлагают пройти опросы о качестве его услуг.

Товарооборот между Японией и Россией в 2023 финансовом году снизился на 42,15%

Фото: istock / Oleksii Liskonih Товарооборот между Японией и Россией в 2023 финансовом году сократился на 42,15%, до 1,3 триллиона иен (8,4 миллиарда долларов по нынешнему курсу).

Сомнолог Полуэктов перечислил способы справиться с сонным параличом

Сонным параличом называют явление, столкнувшись с которым, люди еще долго пребывают в ужасе.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *