Не допускайте задолженности за жилищно-коммунальные услуги

Уважаемые жители Наро-Фоминского городского округа! В случае возникновения просроченной задолженности за жилищно-коммунальные услуги в течение 2-3 месяцев,

Уважаемые жители Наро-Фоминского городского округа!

В случае возникновения просроченной задолженности за жилищно-коммунальные услуги в течение 2-3 месяцев, исполнители соответствующих коммунальных услуг вправе проводить претензионно-исковую работу по взысканию задолженности. Денежные средства удерживаются с любых видов дохода должника.

Во избежание судебных разбирательств, дополнительных расходов и прочих негативных последствий наличия задолженности, жители могут заключить соглашение о реструктуризации задолженности с организацией-поставщиком услуг. В данном соглашении указываются сроки и сумма погашения задолженности за жилищно-коммунальные услуги.

Информацию о возможности заключения соглашения о рассрочке задолженности, сроках и порядке его оформления должники могут получить у организации-поставщика услуг.

Последние новости

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Правительство выделит дополнительные средства на программы поддержки в сельских местностях

Правительство Российской Федерации  увеличит финансирование программы льготного кредитования для развития инженерной и транспортной инфраструктуры в сельских районах,

За год доля МСП, занимающихся экспортом, выросла с 10% до 14%

В апреле 2024 года около 14% малых и средних предприятий занимались экспортом, что на 4% больше, чем год назад.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *