О преимуществах военной службы по контракту для коломенцев

Служба в армии – это необходимая школа жизни для каждого мужчины, уверен коломенец Владимир К. Полгода назад он подписал контракт на военную службу и отправился на Донбасс.

Служба в армии – это необходимая школа жизни для каждого мужчины, уверен коломенец Владимир К. Полгода назад он подписал контракт на военную службу и отправился на Донбасс.

«Есть вещи, которые не нужно объяснять или оправдывать. Мое решение именно такое, я просто не могу оставаться в стороне. Мужчина – в первую очередь защитник, опора для своей семьи, своих близких, своей страны», – отметил военнослужащий.

Заключение контракта на военную службу дает целый ряд преимуществ. Помимо выплат для самих контрактников предусмотрены льготы и для членов их семей. Они включают в себя кредитные каникулы, обучение детей на бюджетной основе в вузах, внеочередное зачисление в детский сад, бесплатные завтраки и обеды в школе, социальные услуги на дому для пожилых родителей, содействие в поиске работы и многое другое.

Подробную информацию можно узнать на сайте  контрактмо.рф , по телефонам Коломенского военкомата: 8 (496) 612-53-27; +7 (980) 197-43-62.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *