29.03.2024

О выявлении в обороте фальсифицированной молочной продукции

Воскресенский территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области информирует об отсутствии предприятия   ООО «Молочный ручей».

Воскресенский территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области информирует об отсутствии предприятия    ООО «Молочный ручей». 

По информации Управления Роспотребнадзора по Московской области выявлена в обороте фальсифицированная молочная продукция производства ООО «Молочный ручей» (юридический адрес: г. Москва, вн. тер. Муниципальный округ Арбат, ул. Новый Арбат, д. 30/9, помещ. 2Н; фактический адрес: Оренбургская область, Октябрьский р-н, с. Октябрьское, Центральный пер.).

По данному факту Управлением Роспотребнадзора по Оренбургской области проведены контрольно-надзорные мероприятия, в ходе которых было установлено, что изготовитель по указанному адресу деятельность не осуществляет.

Согласно информации, с сайта Федеральной службы по аккредитации было установлено, что декларация о соответствии ЕАЭС № RU.Д-RU.PA10.А.85218/23 от 19.05.2023, принятая заявителем ООО «ЛЕГИОН СЕРТ» (108801, Россия, г. Москва, Поселение Сосенское, б-р Скандинавский, д.1 к. 2, кв. 165), производителем продукции является ООО «Молочный ручей», находится в статусе «Недействителен».

Молочная продукция производства ООО «Молочный ручей» вырабатывается неустановленными лицами, в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений и может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление.



Последние новости

Росреестр интересует оценка качества его услуг

В целях повышения эффективности Росреестра всем его пользователям предлагают пройти опросы о качестве его услуг.

Товарооборот между Японией и Россией в 2023 финансовом году снизился на 42,15%

Фото: istock / Oleksii Liskonih Товарооборот между Японией и Россией в 2023 финансовом году сократился на 42,15%, до 1,3 триллиона иен (8,4 миллиарда долларов по нынешнему курсу).

Сомнолог Полуэктов перечислил способы справиться с сонным параличом

Сонным параличом называют явление, столкнувшись с которым, люди еще долго пребывают в ужасе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *