Об истории звенигородского сытня и своём бизнес-успехе рассказал подмосковный фермер

«Об одном только горевал купец: почему судьба не наделила его таким богатством, чтобы он мог кормить их ярою пшеницею, поить медовой сытой, холить на шёлковых лугах, любоваться ими, не обременяя их ездою».

«Об одном только горевал купец: почему судьба не наделила его таким богатством, чтобы он мог кормить их ярою пшеницею, поить медовой сытой, холить на шёлковых лугах, любоваться ими, не обременяя их ездою».

Что за медовая сыта такая? Ответ найдёте в Звенигороде – городе, который производит этот диковинный напиток. Правда, теперь его называют сытень.

Звенигородский сытень – одна из гастрономических визитных карточек Подмосковья. Об истории напитка и бизнес-успехе «Радио 1» рассказал глава крестьянско-фермерского хозяйства «Колистратов Д. А.» Дмитрий Колистратов .


Фото © Радио 1

Сергей Иевлев, Лора Луганская

Последние новости

В прошедшие выходные жители Талдома проверяли здоровье у медиков в поликлинике и на празднике «Сенокос в Дубровках»

В прошедшие выходные жители Талдомского округа проверяли здоровье как в поликлинике, так и в выездном формате на ежегодном литературно-фольклорном празднике «Сенокос в Дубровках» который проходит в доме-музее С. А. Клычкова.

Московское областное УФАС России привлекло АО «Рост» к административной ответственности

Управление признало АО «Рост» виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Прокуратура проводит проверку по факту травмирования троих детей во время прогулки на моторной лодке в акватории на территории Богородского городского округа

Предварительно установлено, что днем 14 июля 2024 года во время прогулки на моторной лодке в акватории Кудиновского карьера в результате неисправной системы подачи топлива произошло возгорание в моторном отсеке.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *