12.02.2024

Операторы-психологи Системы-112 Подмосковья оказали помощь заявителям более трёхсот раз

Операторы-психологи региональной Системы-112 выполняют важную роль в оказании помощи людям, попавшим в экстренную ситуацию.

Операторы-психологи региональной Системы-112 выполняют важную роль в оказании помощи людям, попавшим в экстренную ситуацию. Они предоставляют психологическую поддержку заявителям до прибытия экстренных служб и подсказывают, какие действия следует предпринять.
Более того, специалисты остаются на связи со звонящими, помогая им успокоиться в стрессовой ситуации, и продолжают поддерживать контакт до разрешения ситуации.

Система-112 Московской области начала свою работу 1 июня 2015 года, и с тех пор операторы-психологи активно оказывают помощь жителям и гостям региона. За это время они приняли и обработали более 38 тысяч вызовов. С начала текущего года психологическая поддержка была оказана более трёхсот раз, что свидетельствует о значимости и востребованности узкопрофильных специалистов.

Операторы-психологи работают круглосуточно, готовы помочь в любое время суток жителям и гостям Московской области. Система-112 – это универсальный помощник для всех, кто оказался в экстренной ситуации или стал свидетелем происшествия.

Принимая вызов, оператор незамедлительно передает информацию экстренным службам, таким как скорая помощь, МЧС, полиция, ГИБДД, аварийная газовая служба и другие.



Последние новости

Спасатели Ступино помогли медикам  в транспортировке больной женщины

27 февраля 2024 года от диспетчера единой службы экстренных вызовов "112" поступило сообщение о том,

Суд поддержал решение и предписание Управления о признании  АО «СМПП» нарушившим Закон о закупках

Арбитражный суд города Москвы признал законными решение и предписание Московского областного УФАС России о нарушении АО «СМПП» Закона о закупках   Ранее в Управление поступила жалоба ООО «Эковерс» на действия АО «С

Сведения в отношении ООО «ХАЙЛИК-М» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГКУ МО «Московская областная противопожарно-спасательная служба», в отношении ООО «ХАЙЛИК-М» для включения в РНП*.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *