После ДТП в Новгородской области два человека сгорели в машине

Прокуратура Нижегородской области проверяет обстоятельства трагического ДТП на федеральной трассе в Демянском районе, в результате которого два человека погибли и еще один получил серьезные травмы.

Прокуратура Нижегородской области проверяет обстоятельства трагического ДТП на федеральной трассе в Демянском районе, в результате которого два человека погибли и еще один получил серьезные травмы.

По предварительным данным, автомобиль Renault Logan, в котором находились три человека, вечером 17 августа двигался по трассе А-122 со стороны поселка Демянск в сторону деревни Яжелбицы. По неизвестным пока причинам водитель не справился с управлением, иномарка вылетела в кювет и врезалась в дерево.

После удара машина загорелась. Водитель и один из пассажиров не смогли выбраться из салона и погибли на месте. Второй пассажир получил травмы, впоследствии он был доставлен в больницу.

Ситуация взята на контроль областной прокуратурой. Сотрудники надзорного ведомства в числе прочего проверят качество содержания дорожного покрытия подрядной организацией. Обстоятельства ДТП выясняются.

Последние новости

Историческая книга

Юные краеведы  школы № 6 совместно с  родителями и учителями создали уникальную книгу  о знаковых исторических местах города, краткой информацией о них и  красочными иллюстрациями.

В субботу, 20 июля, жителей Реутова приглашают на Единый день диспансеризации

С 09:00 до 14:00 пациентов ждут в городской поликлинике № 1 по адресу: улица Гагарина, 4, а также в городской поликлинике № 2 по адресу: Юбилейный проспект, 80.

В Реутове расположен факультет одного из лучших вузов России

МГТУ имени Баумана занял вторую позицию в списке лучших высших учебных заведений страны, по мнению экспертов рейтингового агентства RAEХ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *