Программу социальной газификации продлят после 2022 года

Программа была запущена по поручению главы государства. Её должны были завершить до конца 2022 года.

Программа была запущена по поручению главы государства. Её должны были завершить до конца 2022 года. В соответствии с ней доступ от газовой трубы, проложенной в населённом пункте, до границы домовладения проводят за счёт государства. Подведение газа к дому по территории своего земельного участка оплачивает собственник.

Стоимость газового оборудования и работ — это дополнительная нагрузка на бюджет многодетных, ветеранов, людей с инвалидностью, семей с низкими доходами.

Президент поручил региональным властям выделить таким категориям граждан субсидии в размере не менее 100 тысяч рублей на покупку газового оборудования и проведение соответствующих работ внутри участка.

Также в программу социальной газификации включат, помимо школ, медицинские организации.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *