Пять дворов обновили в Восточном округе Тюмени

В Тюмени завершается сезон благоустройства. Так, в Восточном округе состоялось открытие нового двора.

В Тюмени завершается сезон благоустройства. Так, в Восточном округе состоялось открытие нового двора. Это стало возможно благодаря муниципальной программе "Формирование современной городской среды".

Больше 11 тысяч квадратных метров — это территория всего благоустройства на ул.Монтажников, 16. Обновления здесь ждали давно, говорят жители.

Двор попал в план комплексного благоустройства ещё в прошлом году. Здесь заменили систему водоотведения, проложили новые трубы. После приступили к дорожным работам. Появились детские площадки и зоны для занятия спортом. Также во дворе расположили уютную беседку. Ранее жильцы обращались с просьбой о благоустройстве и к тюменскому депутату Наталье Путиной.

Также на территории высадили саженцы липы, сирени, ели и спирея. После осмотра новой дворовой территории представители Управы Восточного округа, подрядной организации и жители дома подписали акт приёма благоустроенной территории. К слову. в этом году в Восточном округе Тюмени обновили пять дворов.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *