22.03.2024

Родителям тучковских школьников - о воспитании детей

В Тучковской школе №1 Рузского городского округа прошло Всероссийское родительское собрание «Россия - мои горизонты», посвященное теме воспитания и образования детей.

В Тучковской школе №1 Рузского городского округа прошло Всероссийское родительское собрание «Россия - мои горизонты», посвященное теме воспитания и образования детей.
Собрание организовано с целью обмена опытом между родителями, обсуждения актуальных вопросов и проблем, а также для того, чтобы помочь родителям лучше понять, какие перспективы и возможности открываются перед их детьми в России.
На собрании обсуждались различные аспекты, такие как:
1. Образование: какие возможности предоставляет российская система образования, какие экзамены нужно сдавать для поступления в вузы, как выбрать направление обучения и профессию для ребенка.
2. Воспитание: как помочь ребенку развить навыки самодисциплины, критического мышления, самостоятельности и социальной адаптации.
3. Развитие талантов: как выявить и поддержать таланты ребенка, как помочь ему раскрыть свои способности и интересы.
4. Выбор профессии: какие профессии востребованы на рынке труда, как подготовить ребенка к выбору профессии, как помочь с профориентацией.
5. Психологическая поддержка: как поддерживать ребенка в трудные моменты, как правильно реагировать на проблемы и конфликты, как общаться с ребенком на сложные темы.
6. Культурное развитие: как познакомить ребенка с историей, культурой и традициями России, как развивать его кругозор и любовь к Родине.

  Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа «Образование».

Последние новости

Росреестр интересует оценка качества его услуг

В целях повышения эффективности Росреестра всем его пользователям предлагают пройти опросы о качестве его услуг.

Товарооборот между Японией и Россией в 2023 финансовом году снизился на 42,15%

Фото: istock / Oleksii Liskonih Товарооборот между Японией и Россией в 2023 финансовом году сократился на 42,15%, до 1,3 триллиона иен (8,4 миллиарда долларов по нынешнему курсу).

Сомнолог Полуэктов перечислил способы справиться с сонным параличом

Сонным параличом называют явление, столкнувшись с которым, люди еще долго пребывают в ужасе.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *