С начала года пассажиры Мострансавто забыли в автобусах предприятия более 500 вещей

С начала 2023 года пассажиры оставили в автобусах, на автостанциях и автовокзалах Мострансавто более 500 личных вещей.

С начала 2023 года пассажиры оставили в автобусах, на автостанциях и автовокзалах Мострансавто более 500 личных вещей. Компания совместно с Минтрансом Подмосковья напоминает, что при обнаружении бесхозного предмета, пассажиру нужно сообщить о нем водителю или сотруднику охраны на объекте транспортной инфраструктуры. Жителям и гостям Московской области нужно быть внимательными и следить за своим багажом во время поездки. Самыми распространенными находками, вне зависимости от времени года, остаются карты «Стрелка» и «Тройка», социальные карты жителя Подмосковья и москвича, банковские карты. Среди необычных вещей, оставленных этой весной в транспорте, на АВ и АС, оказались грабли, хомяк в клетке, глобус и товары категории 18+. Компания обслуживает свыше 1 200 городских, пригородных и междугородних маршрутов, ежедневно на линиях работает около 4 000 автобусов. Если пассажир обнаружил, что забыл вещь в автобусе, он может обратиться по номеру Единой линии связи 8 (800) 700-31-13, направить сообщение в группу предприятия в социальной сети «ВКонтакте» или через личный кабинет на сайте Мострансавто. Для оперативного поиска необходимо назвать/указать номер и наименование маршрута, направление движения автобуса, ориентировочное время пропажи, кратко описать потерянный предмет. Все вещи (за исключением скоропортящихся продуктов) хранятся до востребования в течение полугода, а затем утилизируются. Для получения утерянного предмета в бюро находок компании, взрослым необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Несовершеннолетним нужно приходить в сопровождении родителей. 

Последние новости

Диетолог Дробышева перечислила неподходящие для завтрака блюда и продукты

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион.

Иммунолог Жемчугов пояснил опасность стрептококков для человека

В Японии стремительно распространяется смертельно опасная бактериальная инфекция, которая вызвана стрептококками группы А. Этот вирус буквально разъедает ткани человека, вызывая некроз конечностей,

Что должно быть в дачной аптечке?

Собираясь на дачный отдых, обязательно нужно позаботиться о необходимых лекарствах и средствах первой помощи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *