16.03.2024

С начало марта в больницу Люберец пришли на работу 23 медработника

15039 просмотров В Люберецкую областную больницу с начала марта к работе в учреждении приступили 12 врачей и 11 медработников среднего звена, из них семь медсестер, фельдшер, акушерка и лаборант,

15039 просмотров

В Люберецкую областную больницу с начала марта к работе в учреждении приступили 12 врачей и 11 медработников среднего звена, из них семь медсестер, фельдшер, акушерка и лаборант, все медицинские работники с опытом работы, сообщили в учреждении здравоохранения.

«В нашей поликлинике № 12, обслуживающей взрослое население недавно вышел на работу врач-отоларинголог. Это была последняя вакансия, таким образом штат нашего подразделения полностью укомплектован», - отметила заведующая поликлиникой № 12 Наталья Гриднева.

Многие врачи и медсестры решили поменять место работы поближе к дому. Так из сотрудников поликлиники № 12 большая часть проживает в микрорайоне Зенино напротив поликлиники. По словам акушерки Дианы Абдурагимовой, экономия времени на дорогу, это большой плюс, потому что это время можно посвятить своей семье, детям.

Последние новости

Росреестр интересует оценка качества его услуг

В целях повышения эффективности Росреестра всем его пользователям предлагают пройти опросы о качестве его услуг.

Товарооборот между Японией и Россией в 2023 финансовом году снизился на 42,15%

Фото: istock / Oleksii Liskonih Товарооборот между Японией и Россией в 2023 финансовом году сократился на 42,15%, до 1,3 триллиона иен (8,4 миллиарда долларов по нынешнему курсу).

Сомнолог Полуэктов перечислил способы справиться с сонным параличом

Сонным параличом называют явление, столкнувшись с которым, люди еще долго пребывают в ужасе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *