Собянин утвердил проект планировки жилого квартала вблизи деревни Румянцево в ТиНАО

Представители пресс-служба мэра и Правительства Москвы сообщили, что Сергей Собянин подписал постановление,

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: сайт мэра

Представители пресс-служба мэра и Правительства Москвы сообщили, что Сергей Собянин подписал постановление, в котором утвердил проект планировки территории жилого квартала вблизи деревни Румянцево в Троицком и Новомосковском административных округах. Общая площадь составит 46 гектар.

Из указа, подписанного Сергеем Собяниным, следует, что новый жилой квартал расположится в поселении Московский. Территория находится недалеко от пересечения Киевского шоссе с улицами Родниковая и Саларьевская в Москве.

Сергей Собянин также отметил, что запланирована реконструкция прилегающей улично-дорожной сети общей протяженностью свыше 2 километров. Специалисты поострят новые улицы и проезды и организуют парковки для автомобилей.

На сайте газеты «Новые округа» сообщили, что в целях обеспечения будущего квартала Москвы инженерно-коммунальной инфраструктурой проложат сети коммуникаций и локальные очистные сооружения поверхностного стока.

Последние новости

Нарколог Шуров считает, что энергетики разрушают работу головного мозга у детей

По словам врача-нарколога Василия Шурова, чрезмерное употребление энергетиков в детском возрасте способствует повреждению сердечно-сосудистой системы, приводит к развитию гипертонии, повышенной утомляемости,

В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

В прокуратуре Московской области под председательством прокурора области Сергея Забатурина состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

Совет депутатов Долгопрудного назначил дату предстоящих выборов

Очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного прошло в администрации города сегодня, 19 июня.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *