#Социальнаягазификация в Богородском округе

"Всё очень хорошо! Спасибо Президентской программе!" -так отзывается Фаим Тафикович Курмангалеев из деревни Горки о проекте Социальной газификации.

"Всё очень хорошо! Спасибо Президентской программе!" -так отзывается Фаим Тафикович Курмангалеев из деревни Горки о проекте Социальной газификации.

Фаим Тафикович рассказал: "С появлением газа расходы на обогрев ощутимо сократились. Благодарю ребят-газовиков за быструю чёткую работу по подключению и,конечно же, Президента, за такую доступную программу газификации".

Жительница деревни Следово Марина Нурахмедовна Серова, в чей дом пришло голубое топливо, рассказала:
"Подключить газ до выхода проекта  #Социальнаягазификация   было очень сложно из-за кооперативной трубы, которая была проложена по деревне. Решение этой проблемы взял на себя Мособлгаз, за что я очень благодарна. Спасибо Президенту за доступную возможность подключения к газу, а также очень хочу отметить прекрасную работу территориальных менеджеров, что не пришлось бегать с документами по офисам, за возможность заключения договора на подключение на дому и за профессиональную консультацию по всем этапам соцгазификации! "

Станьте и Вы участником программы Социальной газификации!
Следить за сроками проведения работ и подать заявку на участие можно по ссылке  https://mosoblgaz.ru/sg/

Последние новости

Знать и помнить

Сегодня сотрудники Музейно-выставочного центра провели пешеходную экскурсию по Реутову.

Людмила Колобанова: «Мой самый главный марафон ещё впереди…»

19 июля прославленная спортсменка отмечает свой юбилейный день рождения. По сложившейся традиции накануне личной праздничной даты мы созвонились с Людмилой Иосифовной, поздравили её, поговорили о жизни и ближайших планах.

Тяжело в учении…

На территории гимназии начато строительство единой полосы препятствий с целью создания единого спортивного пространства для занятий физическими упражнениями,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *