07.03.2024

Сотрудниц подольского предприятия наградили за вклад в развитие промышленности

В преддверии 8 Марта представители администрации городского округа Подольск наградили почетными грамотами трех представительниц прекрасного пола, которые трудятся на предприятии «Джилекс» порядка 20 лет,

В преддверии 8 Марта представители администрации городского округа Подольск наградили почетными грамотами трех представительниц прекрасного пола, которые трудятся на предприятии «Джилекс» порядка 20 лет, за большой вклад в развитие промышленности.

Одной из награжденных стала Валентина Семеновна Быстрикова. Она пришла на производство в 2005 году. Свою трудовую деятельность начала как обычный мастер, а сейчас она совмещает должности начальника цеха корпусных деталей и цеха станков с числовым программным управлением. В подчинении женщины более 20 мужчин, которым она объясняет и ставит задачи. Требовательность к подчиненным сочетает с проявлением заботы о них.

Производство на предприятии на 800 рабочих мест автоматизировано на 80%. Цеха оснащены высокоточными станками и роботизированной техникой, кузнечно-прессовым, плавильным и литейным оборудованием, а также сборочными конвейерами. На обширной территории завода находятся производственные и складские помещения, собственный автопарк, сервисный центр и фирменный магазин.

Последние новости

Росреестр интересует оценка качества его услуг

В целях повышения эффективности Росреестра всем его пользователям предлагают пройти опросы о качестве его услуг.

Товарооборот между Японией и Россией в 2023 финансовом году снизился на 42,15%

Фото: istock / Oleksii Liskonih Товарооборот между Японией и Россией в 2023 финансовом году сократился на 42,15%, до 1,3 триллиона иен (8,4 миллиарда долларов по нынешнему курсу).

Сомнолог Полуэктов перечислил способы справиться с сонным параличом

Сонным параличом называют явление, столкнувшись с которым, люди еще долго пребывают в ужасе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *