Спасатели ГКУ МО «Мособлпожспас» вывели из леса потерявшегося грибника в Можайском округе.

30 июля в пятом часу вечера в единую диспетчерскую службу «Система-112» обратилась женщина, которая сообщила, что ее супруг ушел в лес в четыре часа утра, а с двенадцати часов его телефон стал недоступен,

30 июля в пятом часу вечера в единую диспетчерскую службу «Система-112» обратилась женщина, которая сообщила, что ее супруг ушел в лес в четыре часа утра, а с двенадцати часов его телефон стал недоступен, о местонахождении информации не было.

Спасателям все же удалось связаться с мужчиной – он сообщил, что периодически выключает телефон, чтобы экономить зарядку.

Работники противопожарно-спасательной службы расспросили потерявшегося про отличительные признаки местности, благодаря которым определили его местонахождение. К счастью, рядом находилась железнодорожная линия, которая и помогла вычислить более точное местонахождение грибника. Спасатели выдвинулись навстречу мужчине, работая на отклик, и через небольшой отрезок времени он был найден.

В медицинской помощи грибник не нуждался, его отвезли домой.

Последние новости

Знать и помнить

Сегодня сотрудники Музейно-выставочного центра провели пешеходную экскурсию по Реутову.

Людмила Колобанова: «Мой самый главный марафон ещё впереди…»

19 июля прославленная спортсменка отмечает свой юбилейный день рождения. По сложившейся традиции накануне личной праздничной даты мы созвонились с Людмилой Иосифовной, поздравили её, поговорили о жизни и ближайших планах.

Тяжело в учении…

На территории гимназии начато строительство единой полосы препятствий с целью создания единого спортивного пространства для занятий физическими упражнениями,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *