Точное позиционирование в Системе‑112

В Системе-112 Московской области есть функция, позволяющая определить с высокой точностью координаты заблудившегося в лесу человека.

В Системе-112 Московской области есть функция, позволяющая определить с высокой точностью координаты заблудившегося в лесу человека. Точное местоположение заблудившегося необходимо спасателям, чтобы они не тратили время на «прочесывание» больших площадей в лесном массиве в процессе поисково-спасательных работ.

Но этот процесс обоюдный – сам заблудившийся должен выполнить определенные действия, а у него в телефоне должен быть включен мобильный интернет и локация (позиционирование) - Рис.1.

Если Вы потеряли ориентировку в лесу, определить свое местоположение (сориентироваться на местности) не получается – звоните на номер «112» и сообщите об этом оператору;

Оператор направит Вам СМС ( Рис. 2 )

Вам необходимо пройти по ссылке в СМС. После этого нужно подтвердить передачу в Систему-112 данных о Вашем местоположении, для этого нажмите кнопку «Разрешить» ( Рис. 3 )

Ваши координаты будут отправлены в Систему-112 и по ним будут направлены спасатели.

Последние новости

Знать и помнить

Сегодня сотрудники Музейно-выставочного центра провели пешеходную экскурсию по Реутову.

Людмила Колобанова: «Мой самый главный марафон ещё впереди…»

19 июля прославленная спортсменка отмечает свой юбилейный день рождения. По сложившейся традиции накануне личной праздничной даты мы созвонились с Людмилой Иосифовной, поздравили её, поговорили о жизни и ближайших планах.

Тяжело в учении…

На территории гимназии начато строительство единой полосы препятствий с целью создания единого спортивного пространства для занятий физическими упражнениями,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *