Три улицы в Новосибирске ограничат для проезда 20 августа

Перекрытие нескольких участков дорог для ремонта теплотрассы продлятся с 19 августа до октября 2022 года.

Перекрытие нескольких участков дорог для ремонта теплотрассы продлятся с 19 августа до октября 2022 года.

В Новосибирске с 19 по 26 августа 2022 года на 3,5 метра сузят дорогу около дома № 21 на улице Орджоникидзе. В мэрии Новосибирска уточнили, что это связано с ремонтом теплотрассы.

Кроме того, с 19 по 20 августа 2022 года закроют проезжую часть на улице Связистов около дома № 3 и 5 на улице Забалуева в Новосибирске.

Изменения движения коснутся и четной стороны проезжей части улицы Некрасова. С 19 августа по 15 октября 2022 года на пять метров сузят проезжую часть около дома № 54 на улице Некрасова и на три метра по нечетной стороне улицу Ольги Жилиной в районе дома № 49 на улице Некрасова.

"Водителям необходимо быть внимательными, руководствоваться знаками, информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения", – сообщили в мэрии Новосибирска.

Ранее "Вести Новосибирск" сообщали о том, что на улице Фрунзе в мегаполисе запретили парковаться .

Последние новости

Историческая книга

Юные краеведы  школы № 6 совместно с  родителями и учителями создали уникальную книгу  о знаковых исторических местах города, краткой информацией о них и  красочными иллюстрациями.

В субботу, 20 июля, жителей Реутова приглашают на Единый день диспансеризации

С 09:00 до 14:00 пациентов ждут в городской поликлинике № 1 по адресу: улица Гагарина, 4, а также в городской поликлинике № 2 по адресу: Юбилейный проспект, 80.

В Реутове расположен факультет одного из лучших вузов России

МГТУ имени Баумана занял вторую позицию в списке лучших высших учебных заведений страны, по мнению экспертов рейтингового агентства RAEХ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *