Ученики Троицких школ получили 100 баллов на ЕГЭ

Ученики муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Гимназия городского округа Троицк» и муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Лицей городского округа Троицк» получили 100 баллов на

Ученики муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Гимназия городского округа Троицк» и муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Лицей городского округа Троицк» получили 100 баллов на Едином государственном экзамене.

Упорство, труд и усердная работа необходимы для достижения таких высоких результатов. Все ребята-стобальники провели долгие часы за подготовкой, и это привело их к успеху. Достижения выпускников являются поводом для гордости во всем городском округе.

— На сегодняшний день у нас есть 13 человек, которые получили 100 баллов на ЕГЭ по тем или иным дисциплинам. Из них 2 человека получили по 100 баллов дважды, — рассказала начальник управления образования городского округа Троицк Наталья Филизат.

100 баллов по русскому языку набрали Софья Прибиль, Мария Бочарова и Иван Колокольчиков из Троицкой Гимназии. Из Троицкого Лицея высший балл по русскому языку получили Елизавета Югай, Илария Магсумова, Михаил Купцов и Лидия Железова.

Также в Троицкой Гимназии есть стобальник по географии — Алексей Нечаев и по химии — Анастасия Духова. Отдельно стоит отметить Дмитрия Абязова, ведь он набрал 100 баллов и по профильной математике и по физике.

Такой ученик есть и в Троицком Лицее. Тимофей Комов тоже набрал 100 баллов на экзаменах по профильной математике и физике.

 

Фото: архив

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *