В Белгороде восстановили электроснабжение в домах

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о ходе восстановительных работ на энергетических объектах в Белгороде после аварии на подстанции.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о ходе восстановительных работ на энергетических объектах в Белгороде после аварии на подстанции.

Напомним, причиной сбоев в подаче электроэнергии в Белгороде вечером 19 октября стала перегрузка сети . Из-за перенапряжения отключился трансформатор на подстанции "Южная". В части города пропало электричество. По данным главы региона, сейчас электроснабжение в домах белгородцев восстановлено.

Оперативные службы продолжают ремонтные работы. По информации Вячеслава Гладкова, из-за переключения питания через резервные источники будет временно отсутствовать уличное освещение на улицах 5 Августа, Академической, Железнодорожной, Королева, Костюкова, Шаландина, Мокроусова.

ВСУ продолжают обстрелы территории Белгородской области, но, по предварительным данным, авария на подстанции напрямую не связана с атаками со стороны Украины. Ранее сообщалось, что в среду днем ВСУ обстреляли город Шебекино , три человека получили ранения.

Последние новости

Нарколог Шуров считает, что энергетики разрушают работу головного мозга у детей

По словам врача-нарколога Василия Шурова, чрезмерное употребление энергетиков в детском возрасте способствует повреждению сердечно-сосудистой системы, приводит к развитию гипертонии, повышенной утомляемости,

В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

В прокуратуре Московской области под председательством прокурора области Сергея Забатурина состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

Совет депутатов Долгопрудного назначил дату предстоящих выборов

Очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного прошло в администрации города сегодня, 19 июня.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *