В Домодедово определили 16 точек для складирования снега

Московская область продолжает активно готовиться к работе в зимней период.

Московская область продолжает активно готовиться к работе в зимней период. Главное управление содержания территорий проводит проверки в рамках «зимнего аудита», контрольную, профилактическую и разъяснительную работу. В частности, по результатам инспекций коммунальных предприятий и муниципалитетов было увеличено количество мест для складирования снега.

– Перед вторым этапом проверок в Подмосковье было определено 175 мест для складирования снега – это достаточное количество. Однако, сейчас мы имеем данные, что зима будет богата на снегопады и места, куда будут привозить снежные сугробы коммунальные службы после уборки дворовых и общественных территорий увеличены до 216 точек. Городской округ Домодедово подготовил 16 координат для складирования, надеемся это позволит пройти зимний сезон качественно и комфортно, – рассказала руководитель Главного управления содержания территорий Московской области в ранге министра Светлана Аипова.

Министр также отметила, что больше всего мест для снежных навалов определили в Луховицах – 17 координат, в Шатуре – 15 точек, следом идут Можайский и Рузский г.о. – по 12 мест на каждый и завершает рейтинг Кашира – 11 пунктов для снега определено в указанном муниципалитете.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *