В Люберцах к 2025 году построят три новые поликлиники на более 1,3 тыс. посещений в смену

В городском округе Люберцы к 2025 году построят три новые поликлиники на 1340 посещений в смену, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

15031 просмотров

В городском округе Люберцы к 2025 году построят три новые поликлиники на 1340 посещений в смену, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

«К 2025 году в рамках нацпроекта «Здравоохранение» и при поддержке губернатора МО Андрея Воробьева построим три новые поликлиники: на 500 посещений в смену в поселке Октябрьский, на улице Юности на 300 посещений в смену и в поселке Мирный на 540 посещений в смену», - отметил Волков.   

Он подчеркнул, что работы по строительству поликлиники на 500 посещений в смену в поселке Октябрьский начались, завершение строительства планируется в 2025 году.

«Идет строительство поликлиники смешанного типа (взрослая и детская) на 300 посещений в смену (улица Юности, дом № 8). Завершить работ также планируется в 2025 году. Кроме того, на  2025 год запланировано открытие еще одной поликлиники смешанного типа на 540 посещений в смену в поселке Мирный, оборудованной постом скорой помощи на 3 машиноместа», - добавил Волков.

Последние новости

Диетолог Дробышева перечислила неподходящие для завтрака блюда и продукты

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион.

Иммунолог Жемчугов пояснил опасность стрептококков для человека

В Японии стремительно распространяется смертельно опасная бактериальная инфекция, которая вызвана стрептококками группы А. Этот вирус буквально разъедает ткани человека, вызывая некроз конечностей,

Что должно быть в дачной аптечке?

Собираясь на дачный отдых, обязательно нужно позаботиться о необходимых лекарствах и средствах первой помощи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *