В Орехово-Зуевском округе планируют расширить сеть объектов торговли, в которых жители могут приобрести транспортную карту «Стрелка»

В июне на территории Подмосковья введена безналичная оплата проезда в общественном автотранспорте.

В Орехово-Зуевском округе планируют расширить сеть объектов торговли, в которых жители могут приобрести транспортную карту «Стрелка»

В июне на территории Подмосковья введена безналичная оплата проезда в общественном автотранспорте. Заплатить за проезд можно банковской картой, транспортной картой города Москвы «Тройка», социальной картой Московской области или единой транспортной картой Московской области «Стрелка».
«По поручению заместителя председателя Правительства Московской области А.В. Кротовой работаем над организацией продажи транспортной карты «Стрелка» в объектах торговли Орехово-Зуевского округа. В рамках пилотного проекта реализация карт начата в магазине АО «Ореховохлеб» в г. Орехово-Зуево (ул. Стачки 1885 года, д.3) и в магазинах «Тарелочка» ООО «Гранд» в г. Куровское (ул. Куйбышева, д.3 и ул. Почтовая, д.12)», — рассказала заместитель главы администрации Орехово-Зуевского округа Татьяна Павлова
Скидка на оплату проезда по транспортной карте «Стрелка» составляет 7 % за каждые 10 поездок и 35 % за 50 и более поездок. Пополнение карты «Стрелка» возможно как наличными деньгами, так и с помощью банковской карты, электронными деньгами, а также с баланса мобильного счета абонентов «Билайн» и «МТС».
«В ближайших планах — расширить сеть объектов торговли Орехово-Зуевского округа, в которых можно приобрести карту «Стрелка», для удобства пассажиров и повышения доступности средств оплаты за проезд в общественном транспорте», — добавила Татьяна Игорьевна.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *