В Павловском Посаде «Молодая Гвардия Единой России» отметила свое 17-летие
17.11.2022

В Павловском Посаде «Молодая Гвардия Единой России» отметила свое 17-летие

16 ноября в Павловском Посаде «Молодая Гвардия Единой России» отметила свое 17-летие.

16 ноября в Павловском Посаде «Молодая Гвардия Единой России» отметила свое 17-летие.

В этот день с волонтерами МГЕР в Центральную библиотеку на встречу пришли депутат Совета депутатов городского округа Павловский Посад Юлия Архипова, Председатель местного Совета сторонников Татьяна Черемушкина, руководитель общественной приемной Ксения Бунина. Партийному активу молодогвардейцы задавали вопросы, делились впечатлениями, пожеланиями и дальнейшими планами по развитию организации. Мероприятие прошло в дружной обстановке, за чашкой чая.

— Всех членов «Молодой Гвардии Единой России» поздравляю с Днем рождения организации! Я желаю Вам дальнейшего развития и процветания. С днём рождения, Молодогвардейцы!, — поздравила ребят Юлия Архипова.

Также все собравшиеся поздравили Алену Притулу с вступлением в должность руководителя МГЕР в городском округе Павловский Посад. Сейчас в Молодую Гвардию муниципалитета входят 26 активных молодых жителя Павловского Посада. Планов у ребят очень много. Желаем им исполнения всего задуманного, привлечения новых союзников и успехов во всех начинаниях.

Последние новости

Зеленский пытался повторить сценарий Второй мировой войны

Инцидент с украинскими ракетами, которые прилетели на территорию Польши, был запланированной провокацией со стороны Владимира Зеленского.

Минприроды сообщило о приросте запасов нефти, газа и драгметаллов

Запасы углеводородов в России по итогам 2022 года могут вырасти за счет геологоразведки на 4,3 млрд тонн условного топлива,

Товарооборот между РФ и КНР за 9 месяцев вырос на треть

Торговля между Россией и Китаем за девять месяцев текущего года выросла по сравнению с таким же периодом годом ранее на 30% до 129 миллиардов долларов,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *