В Раменском начнут производить городскую уличную мебель

Компания «Макс Групп» будет изготавливать уличную мебель для установки в парках, скверах и во дворах Москвы и Подмосковья.

Компания «Макс Групп» будет изготавливать уличную мебель для установки в парках, скверах и во дворах Москвы и Подмосковья. Для этого она намерена модернизировать производство в Раменском городском округе и закупить новое оборудование, сообщили в пресс-службе Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Планируемый объём инвестиций в производство ООО «Макс Групп» оценивается более чем в 115 млн рублей. В рамках инвестпроекта компания закупит современные станки отечественного производства взамен импортных. Также компания планирует увеличить количество рабочих мест для местного населения до 60 человек», – рассказала зампред правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Подмосковья Екатерина Зиновьева .

Компания «Макс Групп» существует с 2013 года. Она изготавливает лавочки, скамейки, качели, заборы, элементы детских игровых площадок – всё, что устанавливается в зелёных городских зонах и во дворах.

Расширение производство будет проходить при поддержке Корпорации развития Московской области.

Ранее «Радио 1» сообщало , что в Орехово-Зуеве запустили производство натуральных оболочки для мясных продуктов.

Фото © istockphoto Лора Луганская

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *