В Серпухове состоится благотворительная вещевая акция «Сундук добра»

В канун Дня Матери, 18 ноября, с 10.00 до 13.00 в Музейно-выставочном центре пройдёт Благотворительная вещевая акция «СУНДУК ДОБРА».

В канун Дня Матери, 18 ноября, с 10.00 до 13.00 в Музейно-выставочном центре пройдёт Благотворительная вещевая акция «СУНДУК ДОБРА».

Акцию призвана помочь нуждающимся: многодетным, малообеспеченным семьям с детьми, пенсионерам, инвалидам и всем людям, имеющим небольшой достаток и нуждающимся в вещевой помощи.

Мероприятие проводит серпуховское отделение Общественной организации «Союз Женщин Подмосковья» при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» и Администрации г.о. Серпухов.

️В  дар принимаются: одежда и обувь для детей и взрослых, бывшая в употреблении, но не потерявшая актуальности (в рабочем состоянии), игрушки, канцтовары, книги для всех возрастов, посуда, постельное бельё, мелкая бытовая техника.
Всё, что вам по какой-то причине уже не требуется, но может ещё послужить новым хозяевам.

Также принимаются необходимые вещи для изготовления помощи для участников СВО: консервные банки (чистые) - для изготовления волонтёрами блиндажных свечей, пряжа (для вязания волонтёрами шерстяных носков), светлое б/у хлопковое (чтобы можно было стерилизовать) постельное бельё (можно немного рваное) - для пошива волонтёрами пелёнок для раненых в госпитали, белая ткань - для пошива повязок бойцам на руку и на ногу типа «свой-чужой».

Приносить вещи в дар можно в МВЦ в рабочее время ТОЛЬКО 15, 16 и 17 ноября.

Последние новости

Диетолог Дробышева перечислила неподходящие для завтрака блюда и продукты

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион.

Иммунолог Жемчугов пояснил опасность стрептококков для человека

В Японии стремительно распространяется смертельно опасная бактериальная инфекция, которая вызвана стрептококками группы А. Этот вирус буквально разъедает ткани человека, вызывая некроз конечностей,

Что должно быть в дачной аптечке?

Собираясь на дачный отдых, обязательно нужно позаботиться о необходимых лекарствах и средствах первой помощи.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *