В Воскресенске будет новый сквер
15.11.2022

В Воскресенске будет новый сквер

Строительно-монтажные работы в сквере на улице Быковского в Воскресенске планируется выполнить до конца августа 2023 года.
















Строительно-монтажные работы в сквере на улице Быковского в Воскресенске планируется выполнить до конца августа 2023 года. В этом году будет утверждена концепция его благоустройства. 
«Напомню, что сквер на улице Быковского на основании голосования жителей на портале «Добродел» принял участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды и был включен в пятилетний план благоустройства Московской области. Концепция по благоустройству также создавалась с учётом пожеланий воскресенцев», - отметил глава городского округа Воскресенск, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Артур Болотников. 
По проекту сквер должен превратиться в особенную зону отдыха, центром которой станет мемориал погибшим в годы Великой Отечественной войны. Мы планируем обустроить пешеходные дорожки, навес с качелями, места для тихого отдыха, сцену для проведения мероприятий. В целях безопасности сквер будет оснащен камерами видеонаблюдения и обеспечен освещением. 
Предполагается, что входная зона определит патриотическую направленность сквера, который получит название «Сквер 75-летия Победы».



Последние новости

ЕС окончательно утвердил решение о цене на российскую нефть

Евросоюз окончательно утвердил решение о потолке цен на российскую нефть в 60 долларов.

Театральный декабрь: какие спектакли посмотреть в этом месяце?

Первый зимний месяц в Истре богат на театральные события. В музей «Новый Иерусалим» приедет театр «Чеховская студия» с пьесой по Ф. М. Достоевскому.

Apple ускоряет планы по переносу своего производства за пределы Китая

Американская компания Apple в последние недели ускорила планы по переносу части своего производства за пределы Китая, сообщает газета Wall Street Journal.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *