Вопрос обманутых дольщиков в Подольске будет закрыт к концу этого года
17.01.2023

Вопрос обманутых дольщиков в Подольске будет закрыт к концу этого года

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева до конца 2023 года мы поставим точку в истории обманутых дольщиков в городском округе Подольск.

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева до конца 2023 года мы поставим точку в истории обманутых дольщиков в городском округе Подольск. Совместными усилиями с региональным Фондом защиты прав граждан участников долевого строительства в этом году достроим все 10 проблемных объектов. Это почти 80 тысяч кв. м жилой площади.

В первом квартале 2023 года свои ключи получат более 450 человек: дом № 23 по ул. Народной, ЖК «Народный»; дом №7 по ул. Московской, ЖК «Симферопольский»; дома № 2, 4, 6 по ул. Спортивной, ЖК «Симферопольский».

Перед Новым годом объекты получили заключения о соответствии и разрешения на ввод в эксплуатацию.

Также в первом квартале ключи получат дольщики трех домов:

по ул. Спортивной № 1 и 3, ЖК «Симферопольский». Сейчас на стройплощадке задействовано порядка 80 человек. На объекте завершается внутренняя отделка, благоустройство придомовой территории. ЖК «Дом на Серпуховской». Сейчас на площадке работает 60 человек. Готовность объекта – 98%.

До конца года еще два долгостроя сменят статус на успешно завершенные. Среди них дом № 15, корп. 1 по ул. Пионерской и дом № 54 по ул. Ватутина.

Городской округ во взаимодействии с Фондом заинтересованы в скорейшем решении вопросов с обманутыми дольщиками. Всего в этом году в Подольске восстановят в правах более 900 человек.

Последние новости

2 февраля в Талдомском городском округе состоится встреча по Социальной газификации.

Первый заместитель директора филиала АО "Мособлгаз"  "Север" Ольга Дейкина ответит на вопросы по реализации Президентского проекта в Талдомском городском округе.

В Богородском округе продолжается ремонт медицинских учреждений

В Подмосковье продолжается большая работа по модернизации здравоохранения.

ЦБ РФ назвал сумму заблокированных активов с учетом физлиц

Сумма заблокированных активов российских инвесторов на 30 ноября составляет 5,7 трлн рублей, сообщила директор департамента инвестиционных финансовых посредников Банка России Ольга Шишлянникова.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *