Защитные сооружения стали устанавливать в Белгородской области

В Белгородской области начали устанавливать защитные сооружения. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

В Белгородской области начали устанавливать защитные сооружения. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. Защитные сооружения – это линии больших бетонных блоков пирамидальной формы.

Высокий ("желтый") уровень террористической опасности продлен в Белгородской области, которая граничит с Украиной, до 6 ноября. Этот режим ввели с 11 апреля, поскольку с 24 февраля 2022 года приграничные населенные пункты Белгородчины неоднократно попадали под обстрелы с украинской стороны. В результате этих обстрелов есть погибшие и пострадавшие мирные жители.

Средний уровень реагирования указом президента России Владимира Путина с 19 октября введен на территории Крыма, Белгородской области, Краснодарского края, Севастополя, а также в Брянской, Воронежской, Курской и Ростовской областях. Военное положение из-за непрекращающихся обстрелов со стороны украинских вооруженных сил было введено в четырех российских регионах. Это Херсонская и Запорожская области, а также Луганская и Донецкая народные республики.

22 октября пострадал ехавший на комбайне житель Белгородской области. Он госпитализирован с черепно-мозговой травмой после подрыва на мине в поселке Валуйки. Ранее в руках девятилетнего мальчика взорвался украинский дрон, используемый украинской стороной конфликта для ударов по гражданской инфраструктуре. При минометном обстреле украинской стороной белгородского райцентра Щебекино ребенок и мужчина погибли, еще 12 человек получили ранения. Они госпитализированы. Кроме того, только 22 октября в результате обстрелов без электричества остались 15 тысяч человек в районе.

Власти Херсонской области из-за непрекращающихся украинских обстрелов попросили жителей правого берега Днепра перебраться на левобережье .

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *