Желающих отдать свой голос на выборах Губернатора Московской области с каждым часом больше

Депутат Совета депутатов городского округа Ступино Анна Россихина проголосовала в спортивном клубе «Сокол», на избирательном участке №3038.

Депутат Совета депутатов городского округа Ступино Анна Россихина проголосовала в спортивном клубе «Сокол», на избирательном участке №3038. 

Депутат отметила, что трехдневное голосование наиболее удобно для граждан, потому что дает возможность всем желающим прийти в свободное время.

«Эти три дня на территории Московской области проходят выборы Губернатора Московской области. В нашем округе с 8 утра открылись 54 избирательных участка. Выборы проходят в штатном режиме. Жители активно голосуют. Призываю всех прийти, особенно молодежь! От нашего с вами голоса зависит будущее развитие региона», - подчеркнула Анна Россихина.

Проголосовать на избирательном участке можно 8, 9 и 10 сентября с 08:00 до 20:00 часов. Узнать номер и адрес нужной комиссии можно с помощью специального сервиса ЦИК - http://cikrf.ru/digital-services/vybory-i-referendumy/. Для этого на сайте нужно ввести свой адрес и нажать кнопку поиска.

Собирающимся на участок необходимо взять с собой паспорт. На месте каждый избиратель получит бюллетень со списками кандидатов. Сделав выбор, бланк нужно будет опустить в опломбированный ящик.

Последние новости

Диетолог Дробышева перечислила неподходящие для завтрака блюда и продукты

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион.

Иммунолог Жемчугов пояснил опасность стрептококков для человека

В Японии стремительно распространяется смертельно опасная бактериальная инфекция, которая вызвана стрептококками группы А. Этот вирус буквально разъедает ткани человека, вызывая некроз конечностей,

Что должно быть в дачной аптечке?

Собираясь на дачный отдых, обязательно нужно позаботиться о необходимых лекарствах и средствах первой помощи.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *