Жители коломенского двора присоединились к акции «Лес Победы»

Всем домом, всем двором! Такого принципа жители дома №26 по улице Весенней в Колычёво придерживаются во многом, исключением не стала и областная акция «Лес Победы».

Всем домом, всем двором! Такого принципа жители дома №26 по улице Весенней в Колычёво придерживаются во многом, исключением не стала и областная акция «Лес Победы». Соседи украсили свою дворовую территорию саженцами молодых кустов: спиреи, серой туи, сирени, лимонника и розы. Часть посадочного материала жители приобрели самостоятельно. С высадкой помог глава городского округа Александр Гречищев.
«Спасибо всем, кто отложил дела и пришел сюда с друзьями и детьми. Данная акция – это прекрасный повод всем объединиться и сделать свой двор комфортнее. Каждое высаженное дерево – это вклад в будущее, экологию и красоту», – отметил Александр Гречищев.
Это не первый пример слаженного взаимодействия жителей дома 26 по улице Весенней, управляющей компании и местной власти. В прошлые годы благодаря совместным усилиям в этом дворе появились уличные тренажёры, детская игровая площадка и спортивная многофункциональная сетка. Как рассказывает председатель совета дома Ренат Ахмеджанов, дворовая территория стала точкой притяжения, где проходят праздники для детей, спортивные и культурные программы.
«Мы делаем всё, чтобы создавать в нашем дворе уют и красоту. Сегодня свой дом здесь обрели пышные туи и красивые розы, за которыми мы обязательно будем ухаживать. Приятно внести свой вклад в озеленение нашего округа, особенно в рамках такой важной акции», – поделилась секретарь МКД Наталия Проказина.
Глава округа Александр Гречищев поблагодарил всех жителей дома 26 по улице Весенней за отзывчивость и активное участие в жизни муниципалитета. А чтобы предстоящее лето запомнилось соседям совместным времяпрепровождением, подарил спортивные подарки.

Последние новости

Диетолог Дробышева перечислила неподходящие для завтрака блюда и продукты

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион.

Иммунолог Жемчугов пояснил опасность стрептококков для человека

В Японии стремительно распространяется смертельно опасная бактериальная инфекция, которая вызвана стрептококками группы А. Этот вирус буквально разъедает ткани человека, вызывая некроз конечностей,

Что должно быть в дачной аптечке?

Собираясь на дачный отдых, обязательно нужно позаботиться о необходимых лекарствах и средствах первой помощи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *