Жители микрорайона Букино внесли предложения в инвестпрограммы Лобни

Председатели советов домов Физкультурная, 12, Заречная, 20 и Авиационная, 9 встретились с представителями городской администрации и управляющей компании.

Председатели советов домов Физкультурная, 12, Заречная, 20 и Авиационная, 9 встретились с представителями городской администрации и управляющей компании. 
Данные встречи проходят с целью сбора актуальной информации по вопросам ремонта и благоустройства, которые в дальнейшем лягу в основу формирования инвестпрограмм. 
Так, жители Физкультурной, 12 обратили внимание на необходимость покраски рам и подоконников, ремонт пандусов, а также замену почтовых ящиков. 
Старшая по дому Авиационная, 9 озвучила предложения по ремонту подъездных ступеней и приведению состояния пандуса к современным стандартам. 
Жители Заречной, 20 попросили рассмотреть вопрос борьбы с борщевиком, ремонта кровли и замены канализационных труб. Все предложения были приняты в работу для дальнейшего рассмотрения, определения сроков исполнения и источников финансирования. 
Напомним, что временно исполняющий обязанности Главы городского округа Лобня Игорь Демешко пригласил горожан активно участвовать в формировании инвестиционных программ, снабжающих ресурсами и обслуживающих их дома организаций.

Последние новости

Маск планирует спонсировать политический комитет в поддержку Трампа

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Американский бизнесмен Илон Маск намерен выделять 45 миллионов долларов США в месяц новому политическому комитету в поддержку предвыборной кампании бывш

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *