Жители смогут узнать о новой спортивной технике

Сотрудники Центра физической культуры и спорта Троицкого и Новомосковского административных округов 6 августа рассказали о барре всем жителям ТиНАО.

Сотрудники Центра физической культуры и спорта Троицкого и Новомосковского административных округов 6 августа рассказали о барре всем жителям ТиНАО. С информационной заметкой могут ознакомиться жители поселения Воскресенское.

Барре — это тренировки, в которых сочетаются движения из классического танца, йоги и пилатеса плюс немного силовых упражнений. На официальной странице ЦФКиС в социальных сетях сообщили, что методику придумала немецкая балерина Лотта Берк в 1940-х годах.

Добавим, что в барре нет строгого набора движений и комбинаций. Упражнения нагружают разные группы мышц, поднимают пульс и заставляют тело сжигать дополнительные калории.

Последние новости

В прошедшие выходные жители Талдома проверяли здоровье у медиков в поликлинике и на празднике «Сенокос в Дубровках»

В прошедшие выходные жители Талдомского округа проверяли здоровье как в поликлинике, так и в выездном формате на ежегодном литературно-фольклорном празднике «Сенокос в Дубровках» который проходит в доме-музее С. А. Клычкова.

Московское областное УФАС России привлекло АО «Рост» к административной ответственности

Управление признало АО «Рост» виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Прокуратура проводит проверку по факту травмирования троих детей во время прогулки на моторной лодке в акватории на территории Богородского городского округа

Предварительно установлено, что днем 14 июля 2024 года во время прогулки на моторной лодке в акватории Кудиновского карьера в результате неисправной системы подачи топлива произошло возгорание в моторном отсеке.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *