Дом Трудолюбия «НОЙ».

Как только об этом событии стало известно людям верующим из приходов Солнечногорского благочиния, они тут же стали оказывать этой обители милосердия помощь.

Как только об этом событии стало известно людям верующим из приходов Солнечногорского благочиния, они тут же стали оказывать этой обители милосердия помощь. Священники и активисты храмов проводят духовные беседы с насельниками, и некоторые из которых из них впервые в жизни приступили к Таинствам Церкви – исповеди и Причастию. Оказывается помощь и в бытовых проблемах подопечных.
Особенно усердно проявляют заботу прихожане Никольского, Спасского, Успенского, Благовещенского, Казанского, и Никольского храма на Тракте (Чашниково). Уже подарена приюту микроволновая печь на смену вышедшей из строя; приобретена так необходимая стиральная машина; закуплены 23 теплых одеяла; приобретена специальная кровать для лежачих больных; собираются вещи, закупаются лекарства, продукты питания. Последнее очень важно, так как на каждого насельника Дома Трудолюбия на питание выделяется ежедневно лишь 50 рублей. Сейчас их 20 человек, и даже сложив эти деньги в общий» котел», получается всего 1000 р, явно недостаточная для того, чтобы трижды в день накормить столько народа.
В Доме трудолюбия «Ной» люди становятся полноправными членами социума: трудятся, получают зарплату, восстанавливают документы, возвращаются в старые или создают новые семьи — а главное — живут в доме! Главное правило для них — вести трезвый и трудовой образ жизни.
А сегодня насельники Дома Трудолюбия в Кривцово готовятся к Таинству Соборования. Братья и сестры, присоединяйтесь к благому делу!




Сайт организации https://dom-noi.ru/

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *